ARROZ CALDOSO DE CERDO

  

marzo 3, 2021

Ingredientes

2 tazas de arróz blanco previamente lavado y escurrido

1/2 costillar de cerdo de Carnes Santacruz

2 chorizos cortados en rodajas

1 pimentón rojo finamente picado

2 tomates finamente picados

2 zanahorias finamente picados

2 dientes de ajo finamente picados

5 tazas de fondo de verduras

1 rama de romero

1 rama de tomillo

1 atado de perejil

2 hojas de laurel

Indicaciones

1Cocinar el arroz con el método tradicional

2En una olla grande con abundate agua cocinar las costilla de cerdo con sal, pimienta, tomillo y laurel.

3Cuando estén suaves, sacarlas y dorarlas en un sartén y reservar

4En ese mismo sartén, sofreir el chorizo

5Luego agregar la cebolla, ajo, pimentón y zanahoria con un poco de aceite

6Agregar los tomates y dejar sofreir un rato más

7Agregar las cstilla que deben estar ya suaves de la cocción previa

8Luego, agregar el arroz y revolver un minuto, despúes agregar el fondo y revolver constantemente para que el arroz tome consistencia melosa mientras se va cocinando

9Servir con perejil picado encima

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