Ajiaco Santafereño

  

agosto 8, 2017

Receta para 6 personas.
Tiempo de preparación: 90 min

Pasos

1Cortar las mazorcas en pedazos grandes y colocarlos en una olla a fuego alto con dos litros de agua.

2Pelar las papas sabaneras y cortar en cubos para ponerlas a cocer junto con las mazorcas.

3Pelar las papas pastusas y cortarlas en tiras gruesas para introducirlas a la olla.

4Retirar la piel a las pechugas y cocinarlas con la mezcla anterior

5Lavar completamente las papas criollas y partirlas en dos colocándolas en la olla, junto con lo demás.

6Después de que el pollo esté cocido se retira de la olla y se desmenuza en pedazos medianos.

7Bajar la temperatura a fuego medio para que el contenido se espese e inmediatamente agregarle de nuevo el pollo, la sal al gusto y las guascas en manojos.

Ingredientes

2 kilos de pechuga de pollo

1/2 kilo de papa sabanera

1/2 kilo de papa pastusa

1 kilo de papa criolla

4 mazorcas

Sal

Guascas

Alcaparras

Crema de leche

00:00

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