Albóndigas de Carne

  

septiembre 5, 2019

Pasos

11. En un bol mezclar muy bien la carne molida, hierbas, sal y pimienta. Hacer albóndigas del tamaño de pelotas de pingpong. Saldrán 20 aproximadamente.

22. En un sartén amplio, calentar a fuego medio-alto, una cucharada de aceite. Ponemos las bolitas y dejamos dorar por 3 minutos, volteamos y doramos por todos lados, unos 3-5 minutos más.

33. Agregar la salsa de tomate sobre las albóndigas. Revolver y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por 15 minutos.

44. Agregar albahaca picada si se desea y servir con arroz o fideos. Y espolvorear con queso rallado.

Ingredientes

1/2 kilo de carne molida.

3 cucharadas de perejil o cilantro fresco.

1 cucharadita de orégano.

1 cucharadita de sal pimienta.

1 cucharada de aceite.

2 tazas de salsa de tomate.

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