Albóndigas

  

mayo 23, 2017

Prepara albóndigas de carne acompañadas de un buen arroz.

Pasos

1Mezclar bien las carnes con el huevo batido, el pan rallado, ají, el ajo y cebolla picada, condimentar con sal, pimienta, oréganos, laurel a gusto.

2Hacer bolas medianas, pasarlas por harina en un bola, moviéndolas para que queden bien redondas y freír unos minutos, luego reservar

3Preparar la salsa con la cebolla el ajo y el pimiento, agregar un vasito de vino blanco, el tomate licuado condimentar con un cubito de caldo, pimienta y sal, agregar las albóndigas y cocinar durante veinte minutos

4El arroz, en la sartén aplicar una cebolla picada y pimiento rojo, luego el arroz, cuando está transparente agregar agua caliente cantidad necesaria junto con el condimento, durante 20 minutos

5Sirva su arroz acompañado de las albóndigas y buena ensalada de su gusto

Ingredientes

600 grs. carne

1 taza pan rallado

2 huevos batidos

4 dientes ajo picados

1 puñado perejil picado fino

Harina y aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

1 cebolla picada

2 dientes ajo picados

1 ají morrón rojo picado

4 tomates procesados y luego tamizados

Orégano, laurel, sal y pimienta

Aceite

400 grs. arroz

1 cebolla pequeña

1/2 pimiento rojo

Condimento

Sal a gusto

1 pan rallado

Vino blanco

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