AREPA RELLENA

  

octubre 19, 2020

Pasos

1En un plato hondo combinar el agua tibia con la mantequilla y harina pan, amasar hasta tener una masa homogñenea y dejar reposando por 15 minutos

2Forman bolitas de masa con las manos y aplastarlas en forma de arepa

3Asar en un sartén o parrilla por ambos lados y abrir con un cuhcillo a la mitad

4En un sartén sofreir la cebolla con el tomate, el achiote y sal al gusto por aproximadamente 15 minutos

5Agregar la carne desmechada

6Rellenar las arepas con carne, dos cucharadas de hogao, aguacate, queso campesino y cilantro fresco para decorar

Ingredientes

1 Taza de harina pan blanca

1-Taza de agua tibia

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de carne desmechada

2 tomates chontos picados finamente

1 cebolla blanca picada finamente

1 cucharadita de archiote en polvo

1/2 taza de queso campesino desmenuzado

Cilantro fresco

1 aguacate hass en rodajas

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