ARROZ CALDOSO DE CERDO

  

marzo 3, 2021

Pasos

1Cocinar el arroz con el método tradicional

2En una olla grande con abundate agua cocinar las costilla de cerdo con sal, pimienta, tomillo y laurel.

3Cuando estén suaves, sacarlas y dorarlas en un sartén y reservar

4En ese mismo sartén, sofreir el chorizo

5Luego agregar la cebolla, ajo, pimentón y zanahoria con un poco de aceite

6Agregar los tomates y dejar sofreir un rato más

7Agregar las cstilla que deben estar ya suaves de la cocción previa

8Luego, agregar el arroz y revolver un minuto, despúes agregar el fondo y revolver constantemente para que el arroz tome consistencia melosa mientras se va cocinando

9Servir con perejil picado encima

Ingredientes

2 tazas de arróz blanco previamente lavado y escurrido

1/2 costillar de cerdo de Carnes Santacruz

2 chorizos cortados en rodajas

1 pimentón rojo finamente picado

2 tomates finamente picados

2 zanahorias finamente picados

2 dientes de ajo finamente picados

5 tazas de fondo de verduras

1 rama de romero

1 rama de tomillo

1 atado de perejil

2 hojas de laurel

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