3 abril, 2018 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Pescado
abril 3, 2018
1Soasar ligeramente el pescado para sacarle toda la carne con cuidado de que no tenga espinas.
2A continuación, calentar la mitad del aceite en una cacerola grande y sofreír todas las verduras.
3Agregar el pescado y rehogar.
4Seguidamente, añadir el agua y, cuando comience a hervir, incorporar el arroz, el concentrado de gallina y un poquito de sal.
5Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, hasta que se seque y servir caliente.
4 tazas de arroz
1 kilo de lisa
6 cucharadas de aceite
1 zanahoria picada
500 gramos de papas picadas
2 tomates picados
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
200 gramos de habichuelas verdes picadas
8 tazas de agua
2 cubos de concentrado de gallina
Sal al gusto
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment