16 mayo, 2019 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Cerdo
mayo 16, 2019
1Calienta el aceite a fuego medio-alto y agrega la cebolla con el ajo.
2Añade el cerdo y mézclalo durante 5 minutos hasta que esté dorado.
3Pon el arroz, el agua y los cubos de caldo de gallina.
4Mezcla todo, tápalo y déjalo hervir por 25 minutos.
5Agrega los vegetales mixtos y cocínalo tapado durante 5 minutos.
2 libras de cerdo de Carnes Santacruz.
2 tazas de arroz - 2 tazas de agua.
2 cucharadas de aceite vegetal.
1 cebolla pequeña - 2 dientes de ajo.
2 cubos de caldo de gallina.
1 taza de verduras mixtas.
Sal y pimienta al gusto.
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment