12 enero, 2021 By eme agencia digital No comments yet
Carnes Frias
enero 12, 2021
1En una olla grande hervir las lentejas con 3 tazas de agua con sal por 20 minutos
2Aparte hacer el arroz con un diente de ajo y sal
3En un sartén con aceite sofreír la cebolla con dos cucharadas de azúcar y cocinar hasta que estén de color caramelizado
4Combinar las lentejas con el arroz y la cebolla
5Pasar la cebolla ocañera por la fécula de maiz
6Sacudir el exceso y freír hasta que estén crujientes
7Decorar el plato con cebollitas fritas
2 tazas de lentejas
1 taza de arroz
1 cebolla blanca en julianas finas
3 tazas de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla ocañera cortada en julianas
1 cucharada de fécula de maíz
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment