ARROZ DE SARDINA

  

abril 1, 2020

Pasos

1Sofreír en un sartén con aceite todas las verduras previamente picadas y dejar por 20 minutos a fuego lento

2Agrega la salsa sardina, la mitad de filete de arenque la salsa de tomate, revolver y dejar cocinar por 15 minuto, luego agrega agua

3Una vez comience a hervir se agrega el arroz y sal, se remueve con frecuencia hasta que el arroz seque

4Agregar la otra mitad del filete de arenque, las sardina y las aceitunas

5Remover un poco para que se distribuya bien y se tapa, dejarlo cocer a fue lento por 30 minutos

Ingredientes

4 tazas de arroz.

4 tazas de agua.

Ajo, pimentón, cilantro, cebollín

1 paquete de filete de arenque de Carnes Santacruz

1 lata pequeña de sardinas.

1 salsa de tomate

1 cucharada de aceitunas.

1 cebolla grande

Ají

Sal

Aceite

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