Arroz meloso de chorizo

  

julio 6, 2020

Pasos

1Dorar el chorizo en un sartén grande a fuego medio/alto

2En la grasa restante cocinar la cebolla, el ajo picado finamente y la cerveza

3A la mezcla agregar el tomate rallado y dejar evaporar

4Agregar el arroz y revolver por 2 minutos

5Poner a la mezcla el caldo caliente y revolver

6Cocinar hasta evaporar el agua de la superficie del arroz y tapar

7Cocinar a fuego lento por 18 minutos y revolver unos tres veces durante este tiempo

8Servir en la olla y poner el perejil picado finamente

Ingredientes

2 cucharadas de aceite

5 cebollas ocañeras o 2 rojas picadas

1 cabeza de ajo procesada

1 cucharada de aceite

300 gramos de chorizo cortado finamente de Carnes Frías Santacruz

1 manojo de perejil liso finamente picado

1 litro de fondo de pollo

6 tomates chontos muy maduros rallados

300 gramos de arroz previamente lavado

100 ml de cerveza no amarga

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