BUÑUELOS CASEROS

diciembre 12, 2020

Pasos

1Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa suave, uniforme.¿ y sin grumos. No es necesario que uses batidora, con la mano lo puedes hacer fácilmente.

2Agregar en el recipiente donde vas a fritar los buñuelos (que debe ser una sartén honda) suficiente aceite para cubrirlos. Pon a calentar el aceite y mientras tanto hacemos los buñuelos.

3Hacer bolitas con la masa del tamaño que prefieras, eso sí, déjalas del mismo tamaño posible para que su cocción sea uniforme.

4Una vez el aceite ya esté bien caliente, agregar los buñuelos suavemente, dándoles vueltas cuidadosamente para no dañarlos y luego espera que crezcan y doren. Para poner los buñuelos dentro del aceite lo mejor es usar una cuchara para que los puedas soltar con suavidad y no los termines tirando.

5Sacarlos y retirar el exceso de grasa con papel absorbente de cocina y listo, disfruta de esta exquisita receta. Los buñuelos se puede comer calientes o fríos, depende de cada persona.

Ingredientes

3 tazas de queso molido

1 ½ taza de harina de maíz

2 huevos batidos

1 cucharadita de azúcar

¼ taza de leche

Aceite

00:00

Leave A Comment