Caldo de costilla

  

enero 31, 2018

Pasos

1Coloca las costillas de res en una olla grande con el comino, sal, achiote, pimienta y las 15 tazas de agua, pon al fuego y deja hervir.

2Cuando llegue a ebullición, reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 1 hora.

3Ahora, en la licuadora agrega el ajo, cebolla y cebollín con 1/4 de agua y trabaja esta mezcla por 1 minuto. Cuando tengas lista la mezcla, añádela a la olla donde tienes la carne y deja cocer por 40 minutos más.

4Incorpora la mitad del cilantro con las papas y zanahorias. Rectifica los condimentos y deja cocinar de 25 a 30 minutos.

5Comprueba que la carne, papas y zanahorias estén tiernas, cuando lo estén retira de la estufa.

6Sirve en un plato hondo y espolvorea un poco de cilantro sobre el caldo.

Ingredientes

1 kg de costilla de res

15 tazas de agua

5 dientes de ajo

6 cebollines picados

1 cucharadita de comino molido

1 taza de cebolla picada

500 gr de papa pelada y picada

1/2 taza de cilantro

2 zanahorias

Sal y pimienta

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