Canelones de carne

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mayo 3, 2018

Pasos

1Poner a hervir las placas de los canelones en agua salada. Una vez tiernas retirarlas y colocarlas sobre un paño de cocina. En una sartén calentar el aceite.

2Picar bien fino el ajo y la cebolla y sofreír en la sartén. Al tomar color añadir la carne de ternera y la de cerdo. Sazonar con sal y dejar que se vaya haciendo, removiendo para que se despegue mejor.

3Cuando la carne esté agregar el orégano, la albahaca y la harina y remover bien. Luego añadir poco a poco un chorrito de leche como si hiciera una bechamel. Dejar unos minutos y retirar del fuego.

4Precalentar el horno a 200ºC.

5A continuación agregar un poco de carne en cada placa de canelones y enrollar, poniéndolos en una fuente de horno engrasada con mantequilla. Luego agregar por encima salsa de tomate sin llegar a cubrirlos y luego cubrirlos totalmente con la salsa bechamel, que no debe ser muy espesa, y espolvorear con queso rallado.

6Llevar al horno a 200ºC y dejar hasta que se gratinen.

7Servir caliente.

Ingredientes

250 g carne picada ternera

250 g carne picada cerdo

18 placas de canelones

1/2 cebolla

1/2 vaso leche

1 diente ajo

1 cucharada harina

2 cucharadas aceite

Salsa de tomate

Salsa bechamel

Queso rallado

Albahaca

Orégano

Mantequilla

Sal

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