31 octubre, 2016 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Cerdo
octubre 31, 2016
1Doramos la carne de cerdo previamente sazonada al gusto, con la margarina.
2Agregamos la salsa de soya y el agua, y lo dejamos cocinar a fuego lento por 25 minutos.
3Para la salsa mezclamos bien todos los ingredientes (menos la cebolla, los pimentones y la piña) y cocinamos a fuego bajo por 15 minutos.
4Una vez logremos una salsa un poco espesa, añadimos los pimentones, la cebolla y la piña. y dejamos cocinar por 5 minutos más.
5Mezclamos el cerdo y la salsa para servir.
1/2 tz de Salsa de soya
1/4 de tz de Agua
1 kg Carne de cerdo fresca
2 cdas Margarina
Para la salsa:
1/2 tz de Azúcar morena
1/3 de tz de Vinagre de arroz
1/2 Cebolla filetiada
1 tz de Jugo de piña
2 cdas de Fécula de maíz
3 cdas de Salsa de soya
2 Chiles rojos
1 Pimiento rojo, en tiras delgadas
1 Pimiento verde, en tiras delgadas
4 Rebanadas de piña, en trozos pequeños
Sal y pimienta al gusto
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment