Chuletas Hawaianas

  

octubre 10, 2017

Pasos

1Macera las costillas con el aceite, el adobo y la salsa inglesa por lo menos 1 hora antes de su cocción.

2En un sartén profundo pon una pizca de aceite y cuando esté caliente, fríe las costillas hasta que estén bien doradas.

3Una vez lista las costillas, añade el caldo, o agua hasta que cubra las costillas, agrega la gaseosa y una vez que rompa el hervor añade la pasta de tomate, las cucharadas de azúcar y el vinagre blanco.

4Luego de unos dos minutos agrega el cebollin. Cocina hasta que la salsa reduzca hasta que obtenga ese espesor deseado y agrega una cucharadita de mantequilla para darle brillo.

5Sirve caliente con arroz blanco.

Ingredientes

2 cdas de margarina

1 copita de ron

2 cubitos de caldo de carne

5 cdtas de salsa de tomate

1 cda azucar rubia

2 clavos de olor

1/4 taza de vinagre

6 rodajas de piña en conserva

1/2 taza de su jugo

6 chuletas de cerdo

pizca de canela

Sal y pimienta

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