CHUZOS DE CHORIZO Y BUTIFARRA

  

mayo 3, 2021

Pasos

1Poner en una olla a cocinar las butifarras y los chorizos, por 20 minutos, luego dejar reposar

2Picar cuadritos el pimenton verde, rojo y la cebolla blanca

3Arma los chuzos con los palillos, poniendo un chorizo, luego cebolla y los pimentones y luego y un chorizo, asi sucesivamente hasta completar el palillo

4Poner asar en la parrilla y luego de 5 minutos aplicar la salsa soya y luego el chimichurri, dejar dorar de lado y lado

5Pasos Salsa Chimichurri:

6Picar finamente todos los ingrediente y agregarlos en una picadora, adicionar el aceite, oregano, sal, pimienta, comino, mezclar muy bien, hasta lograr un consistencia homogénea

Ingredientes

Butifarras de Carnes Frias Santacruz

Chorizos de Carnes Frias Santacruz

Palillos

1 Pimenton rojo

1 Pimenton verde

1 Cebolla blanca

Salsa Soya

Salsa chimuchurri

Ingredientes Salsa Chimichurri:

1 Pimentón verde

1 Cebolla blanca

Cilanto al gusto

1 Cabeza de ajo

Perejil al gusto

Comino

Pimienta

Sal

Oregano seco

Aceite de oliva

00:00

Leave A Comment