Cordon Bleu

  

julio 6, 2017

Pasos

1Pon las milanesas en un molde, bañalas con salsa inglesa y deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.

2Escúrrelas, ponlas en un platón y encima acomoda una rebanada de jamón y una de queso; cubre con otra pechuga (atora con palillos).

3Enharina las pechugas por ambos lados, pasalas por el huevo y cúbrelas con miga de pan.

4En una sartén calienta 1 cucharadita de aceite con una de mantequilla, añade una pechuga y fríela hasta que este cocida y dorada; retirala y escúrrela para quitarle el exceso de grasa; repite el procedimiento para cocinar las demás piezas.

5Puedes servirlo acompañado de una ensalada o un puré de papas gratinado.

Ingredientes

12 Milanesas de pechuga de pollo.

1 Botella chica de salsa inglesa.

6 Rebanadas de jamón.

6 Rebanadas de queso manchego.

1 Taza de harina de trigo.

3 Huevos batidos.

2 1/2 Tazas de miga de pan.

90 gr de mantequilla.

Aceite vegeta.l

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