Costillas de Cerdo Agridulces

  

octubre 20, 2017

Pasos

1En un tazón mezclar el vinagre, café, ajo, azúcar y pimienta al gusto. Agregar las costillitas y dejar marinar por lo menos 2 horas.

2Escurrir las costillitas y en una sartén poner a calentar la margarina y sellarlas.

3Retirar las costillitas del sartén y reservar. Agregar la harina y desglasar con la marinada, cuando suelte el hervor agregar las costillitas y dejar conservar de 15 a 20 minutos en fuego medio.

4Servir caliente y acompañar con arroz blanco y ensalada fresca.

Ingredientes

500 Gm de Costillas de Cerdo

3 Cdas de Pasta de Tomate.

2 Cdas de azúcar.

1 Cda de salsa inglesa.

1 Cda de vinagre blanco.

1 Ramito de hojas de cebollin picadas finamente.

1/2 Vaso de gaseosa de cola negra.

1 Cda de adobo completo o sal y pimienta.

Aceite para freír.

1 Cucharadita de mantequilla o margarina.

Caldo de Pollo o agua.

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