3Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto, y cuando ya este caliente, sellar las costillas.
4Sacar las costillas y poner aparte.
5En la misma olla del aceite donde sellaste las costillas, agregua las cebollas, zanahorias y el apio y cocina a fuego medio-alto. Revuelve frecuentemente hasta que las cebollas estén doradas.
6Agregua la harina y la pasta de tomate y revuelva constantemente hasta que estén bien mezclados.
7Añade el vino.
8Añade las costillas a la mezcla y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad.
9Añade todas las hierbas a la olla junto con el ajo y el caldo. Revolver.
10Traslada esto a una bandeja para horno y cocine en el horno hasta que las costillas esten tiernas.
11Luego, cuela la salsa de la olla y desgrasa la salsa.
12¡Servir y disfrutar!
Ingredientes
2.5 kg de costillas de res con hueso
Sal y pimienta negra recién molida
3 cucharadas de aceite vegetal
3 cebollas picadas
3 zanahorias peladas y picadas
2 tallos de apio picados
3 cucharadas de harina o Maicena
1 cucharada de pasta de tomate
750 ml de vino tinto (de cocina o el de preferencia)
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