ESTOFADO DE COSTILLA EN SALSA DE VINO TINTO

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marzo 13, 2020

Directions

1Precalienta el horno a 350 °

2Agrega sal y pimienta al gusto a las costillas.

3Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto, y cuando ya este caliente, sellar las costillas.

4Sacar las costillas y poner aparte.

5En la misma olla del aceite donde sellaste las costillas, agregua las cebollas, zanahorias y el apio y cocina a fuego medio-alto. Revuelve frecuentemente hasta que las cebollas estén doradas.

6Agregua la harina y la pasta de tomate y revuelva constantemente hasta que estén bien mezclados.

7Añade el vino.

8Añade las costillas a la mezcla y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad.

9Añade todas las hierbas a la olla junto con el ajo y el caldo. Revolver.

10Traslada esto a una bandeja para horno y cocine en el horno hasta que las costillas esten tiernas.

11Luego, cuela la salsa de la olla y desgrasa la salsa.

12¡Servir y disfrutar!

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