Ten en cuenta los siguientes ingredientes para preparar este delicioso plato deFalda de res con Champiñones. ¡Ahora sí, manos a la obra!
Pasos
1Ponemos a calentar el aceite a fuego medio alto. Agregamos la Falda de res hasta que dore. Luego la cebolla finamente picada. Y por aparte, ponemos a hervir el ají pequeño hasta que estén suaves, para luego licuarlos con sal.
2Pon en una sartén la carne y sazónala con pimienta blanca molida y salsa inglesa.
3Y para el toque final, deja que la salsa empiece a hervir, bájale el fuego y agrega los champiñones y la crema. Dejamos por 5 minutos a juego lento y apagamos.
Ingredientes
1 ½ kilos de falda de res, en trozos chicos de Carnes Santa Cruz
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
Pimienta blanca en polvo al gusto
1 taza de cebolla finamente picada
9 ají pequeños
Sal al gusto
5 cucharadas de salsa inglesa
1 taza de crema
1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos.
Leave A Comment