Filete de res a la parrilla

  

diciembre 4, 2019

Pasos

1Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, Sal Marina Natusal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.

2Tapa y lleva a la nevera para que quede marinando durante 4 a 6 horas.

3Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.

4Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne y listo.

Ingredientes

½ taza de tequila

¼ taza de jugo de limón fresco

¼ taza de jugo de naranja fresco

4 dientes de ajo triturados

½ cebolla morada mediana en rodajas

1 cucharadita de Sal Marina Natusal

1 cucharadita de pimienta fresca molida

2 lb de carne de falda

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