3 marzo, 2021 By eme agencia digital No comments yet
marzo 3, 2021
1Precalentar el horno a 170 grados
2Poner la berenjena en agua fría con dos cucharadas de sal durante 20 minutos
3Drenar la berenjena
4En una plancha con un poco de aceite a fuego medio/alto dorar las berenjenas y retirar del fuego
5En una refractaria poner una capa de salsa bolañesa, encima lamina de berenjena, luego salsa bolañesa y ricotta y repetir hasta el borde
6Reservar media taza de queso doble crema para mezclar con miga de pan
7Tapar con papel aluminio y hornear de 20 a 25 minutos
8Retirar de horno, destapar y espolvorear la mezcla de queso con miga de pan
9Volver a hornear hasta que la cubierta está fundida y dorada
2 tazas de salsa bolagnesa
4 berenjenas cortadas en laminas de 0,5 cms x 0,5 cm
1 taza de ricotta
1/2 taza de pesto
1 taza de queso doble crema
1/2 taza de miga de pan
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment