LOMO A LA PIMIENTA

  

agosto 22, 2016

Este delicioso plato de LOMO a la pimienta es fácil de preparar.
¡Ahora sí, manos a la obra!

Pasos

1Empecemos por condimentar los medallones de LOMO con sal y pimienta, para luego llevarlos a una sartén caliente, sin dejarlo muy cocidos.

2Retiramos la carne, y en la misma sartén ponemos a sofreír la cebolla a la que posteriormente se le añadirá el vino blanco, junto con la taza de caldo de carne y más pimienta.

3Dejamos que la mezcla hierva un poco, para luego agregar la mantequilla y después la crema.

4Cuando veamos una salsa algo espesa, agregamos los medallones de LOMO y dejamos reposar.

5Te recomendamos disfrutar este jugoso Lomo a la pimienta con una ensalada de lechuga y frutas frescas.

Ingredientes

8 medallones de LOMO de Carnes Santa Cruz.

1 taza de caldo de carne.

1 copa de vino blanco.

1 taza de crema.

1 cebolla picada en cuadritos.

50 gramos de mantequilla.

Aceite, sal y pimienta.

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