23 mayo, 2017 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Cerdo
mayo 23, 2017
Preparación en casa de lomo de cerdo a la cerveza.
1Sazonamos el lomo con sal, pimienta, aceite, dientes de ajo, cebolla, dejar que repose por 5 minutos
2Luego llevamos al sartén con dos cucharadas de aceite y dejar dorar por 5 minutos, luego retiramos el exceso de grasa del sartén.
3Agregamos media taza de agua y dejar hervir por 15 minutos luego agregamos la cerveza, laurel y sal.
4Tapamos y dejar hervir hasta que el lomo ablande.
5Luego servimos el lomo, bañado en su salsa y acompañamos con lo que deseemos
Ingredientes:
3 libras de lomo de cerdo en trozos
Sal y pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 dientes de ajo frescos picados.
1 hoja de laurel.
2 cebollas medianas en rebanadas
1 botellas de cerveza
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