Lomo de cerdo a la cerveza

  

mayo 23, 2017

Preparación en casa de lomo de cerdo a la cerveza.

Pasos

1Sazonamos el lomo con sal, pimienta, aceite, dientes de ajo, cebolla, dejar que repose por 5 minutos

2Luego llevamos al sartén con dos cucharadas de aceite y dejar dorar por 5 minutos, luego retiramos el exceso de grasa del sartén.

3Agregamos media taza de agua y dejar hervir por 15 minutos luego agregamos la cerveza, laurel y sal.

4Tapamos y dejar hervir hasta que el lomo ablande.

5Luego servimos el lomo, bañado en su salsa y acompañamos con lo que deseemos

Ingredientes

Ingredientes:

3 libras de lomo de cerdo en trozos

Sal y pimienta.

4 cucharadas de aceite de oliva.

3 dientes de ajo frescos picados.

1 hoja de laurel.

2 cebollas medianas en rebanadas

1 botellas de cerveza

00:00

Leave A Comment