DELICIOSO LOMO DE CERDO RELLENO

  

julio 22, 2016

Disfruta en cualquier momento y dale gusto a tu paladar con esta deliciosa receta. Solo aquí te enseñamos cómo prepararla en casa.

Recuerda que La mayor parte de los ingredientes lo consigues en nuestros puntos de venta- Carnes y Carnes Santa Cruz.

¡Ahora sí, manos a la obra!

Pasos

1Comienza por cortar el lomo en filetes, sin rebanarlo en su totalidad. Recuerda realizar cortes de carne prolijos con un cuchillo filoso para lograr una buena presentación al momento de servir la mesa.

2Continúa sazonando por dentro y por fuera. Los condimentos son muy importantes para sazonar la carne y pueden hacer la diferencia en todas tus comidas.

3Agrega sal a gusto y solo por si acaso, recuerda que también puedes añadir un poco de adobo.

4Coloca carne picada en un recipiente mediano. Agrega una taza pequeña de pan rallado, dos huevos, el pimiento, las aceitunas, la cebolla picada y revuelve con las manos para lograr una buena unificación de los ingredientes.

5Reparte el relleno entre los filetes y presiona la carne desde arriba para compactarla.

6Mientras dejas reposar el cerdo, coloca el pan rallado en un plato y bate los huevos en otro. Transfiere la pieza de lomo preparada por ambos platos y colócala empanada en una placa para hornear una vez que esté lista.

7Rocía con aceite e introduce en un horno precalentado a 180ºC durante 1 hora 20 minutos. Luego retira, deja enfriar y corta en rebanadas.

Ingredientes

750 ramos de lomo de cerdo

250 Gramos de carne de vaca

50 Gramos de aceitunas descarozadas

2 Cucharadas de aceite

Sal a gusto

1 Cebolla

4 huevos.

1 pimiento rojo

1 Pan rallado c/n

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