LOMO DE RES RELLENO CON CAMPIÑONES

  

mayo 16, 2017

Receta con ingredientes por persona.

Pasos

1Coloca el lomo completo en una tabla y corta las partes que tengan grasa.

2Una vez separada la grasa, abre el lomo con el cuchillo como haciendo una bolsa donde va a ir el relleno.

3Marina el lomo con la cebolla, el ajo, las hierbas, sal, pimienta, mostaza y vino tinto y déjalo reposar mínimo por una hora.

4Mientras se marina el lomo, saltea los champiñones en mantequilla, sal-pimienta y agrega albahaca, orégano y tomillo al gusto. escúrrelos muy bien y reserva.

5Una vez consideres que ya está muy bien marinado el lomo, rellénalo con los champiñones y coloca las lonjas de tocineta alrededor del lomo y brida.

6Envuelve el lomo en papel vinipel y llévalo al horno a 180°C por unos 45 minutos o hasta que alcance una temperatura interna de 65 - 70°C.

7Cuando retires el lomo del horno, puedes quitar el vinilpel y dorar la tocineta a la plancha.

Ingredientes

Lomo de res 150 g

Champiñones laminados 50 g

Tocineta 20 g

Cebolla.

Ajo.

Mostaza.

Vino Tinto al gusto.

Hierbas al gusto.

Sal y pimienta al gusto.

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