31 octubre, 2016 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Res
octubre 31, 2016
Estas pequeñas albóndigas, son un delicioso aperitivo; puedes servirlas en palillos, acompañadas de la salsa que prefieras
1Coloca el pan duro en agua para que se ablande. Una vez blando, mezclarlo bien con la carne.
2Pica la cebolla y añádela junto con los huevos a la mezcla.
3Amasa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y salpimentar al gusto.
4Con las manos humedecidas para que no se te quede pegada la carne, forma pequeñas bolitas con la masa que acabas de preparar.
5Calienta el aceite en un sartén y fríe las albóndigas a fuego medio hasta que adquieran un tono marrón.
6Una vez listas, servir con palillos y salsa de tu preferencia
1 Pan duro
500 g Carne molida
2 Huevos
2 Cebollas
2 Cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment