20 diciembre, 2016 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Aves
diciembre 20, 2016
Si deseas, puedes reemplazar el pollo por trozos finos de carne asada y acompañar con el deep de tu preferencia.
1Poner a cocinar la pechuga de pollo, sazonarla al gusto y cuando esté lista, dejarla reposar para cortarla en pedazos finos.
2Cortar el tomate y el aguacate en lonchas finas.
3Colocar encima de las tortillas de trigo, una hoja de lechuga previamente lavada, las lonchas de tomate, aguacate y queso mozzarella.
4Agregar los trozos de pechuga finos, salpimentar al gusto y enrollar.
5Cortar cada tortilla armada en 3 pedazos.
Tortillas de trigo
Lechuga
2 Tomates
Lonchas de queso Mozzarella
1 Aguacate
Sal y pimienta al gusto
1 Pechuga de pollo
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment