Muslos de pollo al limón

  

mayo 11, 2020

Pasos

1En una olla agrega los muslos de pollo, previamente lavados con limón

2Luego agrega la cebolla, cortada en aros y los dientes de ajo. Deja cocinar por media hora

3Lava y parte un limón. Troceamos una mitad y exprimimos el zumo de la otra mitad

4Agrega el zumo del limón a la olla. Deja cocinar por 10 minutos

5En un mortero picamos el romero seco y lo mezclamos con el vino blanco, 50 ml. de aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes y agrega a al olla, dejar cocinar por 5 minutos.

6Por último pela papa y pica en varias partes, agrega a la olla dejando cocinar entre 15 a 20 minutos

Ingredientes

8 muslos de pollo de Carnes Santacruz

1 cebolla

4 limón

100 ml. de vino blanco

3 dientes de ajo

Romero seco

Tomillo fresco o seco

100 ml. de aceite de oliva virgen extra

4 papas

Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

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