Pastas en Salsa Pomodoro con Pollo

  

octubre 1, 2019

Pasos

1Para emplatar:

2Servir la pasta.

3Servir la salsa sobre la pasta.

4Tajar el pollo con un Cuchillo Chef Arteeza 20cm en lonjas y servirlo sobre la pasta y su salsa.

5Agregar un poco más de salsa, al gusto.

6Cortar un poco de cebollín con un Cuchillo Multiusos Arteeza 12cm en trozos pequeños y agregar sobre el plato servido.

7Con un Rallador Novum, rallar queso parmesano al gusto sobre el plato servido.

8Disfrutar!

Ingredientes

Para la salsa:

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1. Cubrir el fondo de una Olla Arteeza 20cm de aceite. No hay que echar demasiado, solo cubrir el fondo.

2. Pelar 2 cebollas pequeñas y un ajo.

3. Echar el ajo entero, picar la cebolla en trozos pequeños con un Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm, echarla a la olla y poner a calentar.

4. Tras un par de minutos, quitar el ajo entero de la olla, y añadir pimienta y orégano al gusto. No hay que dejar que la cebolla se tueste, tiene que estar blanda pero no tostada (tostada está cuando toma color marrón.) Si vemos que empieza a tostarse apartamos la olla del fuego hasta que echemos el tomate.

5. Cortar el tomate natural en trozos o cubos con el Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm. Una vez tengamos el tomate listo lo añadimos a la olla, y removemos con la Cuchara de Nylon Arteeza. También añadimos dos hojas de albahaca.

6. Revolver de vez en cuando pero no constantemente porque sino tardará mucho en empezar a hervir.

7. Añadir sal al gusto. Si la notamos ácida, añadimos un pellizco de azúcar.

8. Dejamos calentar la salsa unos 15 minutos.

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Para la pasta:

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1. Poner a hervir agua en una Olla Arteeza de 24cm.

2. Agregar al media cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva.

3. Agregar la pasta cuando el agua este hirviendo.

4. Dejar cocinar al gusto dependiendo de la pasta escogida.

5. Retirar y escurrir.

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Para el Pollo:

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1. Condimentar la pechuga de pollo deshuesada con sal, pimienta, y un poquito de ajo.

2. Calentar la Plancha Asadora Arteeza 28cm.

3. Poner la pechuga entera deshuesada y condimentada en la plancha y asar hasta quedar dorada de lado y lado.

4. Retirar.

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