4Tajar el pollo con un Cuchillo Chef Arteeza 20cm en lonjas y servirlo sobre la pasta y su salsa.
5Agregar un poco más de salsa, al gusto.
6Cortar un poco de cebollín con un Cuchillo Multiusos Arteeza 12cm en trozos pequeños y agregar sobre el plato servido.
7Con un Rallador Novum, rallar queso parmesano al gusto sobre el plato servido.
8Disfrutar!
Ingredientes
Para la salsa:
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1. Cubrir el fondo de una Olla Arteeza 20cm de aceite. No hay que echar demasiado, solo cubrir el fondo.
2. Pelar 2 cebollas pequeñas y un ajo.
3. Echar el ajo entero, picar la cebolla en trozos pequeños con un Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm, echarla a la olla y poner a calentar.
4. Tras un par de minutos, quitar el ajo entero de la olla, y añadir pimienta y orégano al gusto. No hay que dejar que la cebolla se tueste, tiene que estar blanda pero no tostada (tostada está cuando toma color marrón.) Si vemos que empieza a tostarse apartamos la olla del fuego hasta que echemos el tomate.
5. Cortar el tomate natural en trozos o cubos con el Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm. Una vez tengamos el tomate listo lo añadimos a la olla, y removemos con la Cuchara de Nylon Arteeza. También añadimos dos hojas de albahaca.
6. Revolver de vez en cuando pero no constantemente porque sino tardará mucho en empezar a hervir.
7. Añadir sal al gusto. Si la notamos ácida, añadimos un pellizco de azúcar.
8. Dejamos calentar la salsa unos 15 minutos.
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Para la pasta:
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1. Poner a hervir agua en una Olla Arteeza de 24cm.
2. Agregar al media cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva.
3. Agregar la pasta cuando el agua este hirviendo.
4. Dejar cocinar al gusto dependiendo de la pasta escogida.
5. Retirar y escurrir.
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Para el Pollo:
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1. Condimentar la pechuga de pollo deshuesada con sal, pimienta, y un poquito de ajo.
2. Calentar la Plancha Asadora Arteeza 28cm.
3. Poner la pechuga entera deshuesada y condimentada en la plancha y asar hasta quedar dorada de lado y lado.
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