PERNIL DE CERDO AL HORNO

  

marzo 3, 2021

Pasos

1Con el cuchillo marcar una cuadricula sobre el pernil para que se cocine mejor

2Marzclar en un recipicipiente la salsa soya, salsa nglesa, aceite y cerveza. Si es posible inyectar esta mezcla al pernil con una jeringa con aguja, de lo contrario sumergir el pernil y dejarlo marinado

3En la licuadora mezclar las especies, el ajo y la cebolla.

4Licuar muy bien y agregar esta mezcla a la marinada

5Poner el pernil en una bandeja y hornar a 180 grados por 5 horas bañando el cerdo constantemente con el líquido restante

Ingredientes

1 pernil de cerdo completo de Carnes Santacruz

½ taza de salsa soya

1/3 taza de salsa negra o inglesa

2 cucharadas de aceite

2 latas de cerveza oscura

2 ajos finamente picados

4 tallos de cebollas largas

1 pimentón

1 cucharada de orégano

1 cucharada de comino

4 cucharadas de panela en polvo

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