2 julio, 2017 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Aves
julio 2, 2017
1En un bowl mezclamos: Ajo picado, salsa de soja, zumo de limón cuatro cucharadas de miel y especias al gusto.
2Cortar el pollo en tiras y marinar en la mezcla anterior durante 30 minutos. Luego ensartar las tiras en los pinchos de madera haciendo zig zag.
3Calentamos la parrilla 5 minutos previos, luego añadimos una cucharada de aceite de oliva y cocinamos los pinchos durante 5 minutos por cada lado.
4Retiramos del fuego, adicionando un poco más del aliño y espolvoreamos con las semillas de sésamo, ¡Sirve y disfruta!
2 Pechugas de pollo.
2 Cucharadas soperas de salsa de soja.
5 Cucharadas soperas de miel.
Semillas de sésamo.
Zumo de limón.
Aceite de oliva extra virgen.
Especias al gusto (canela, comino, pimienta negra).
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