Pinchos de Pollo a la Miel

  

julio 2, 2017

Pasos

1En un bowl mezclamos: Ajo picado, salsa de soja, zumo de limón cuatro cucharadas de miel y especias al gusto.

2Cortar el pollo en tiras y marinar en la mezcla anterior durante 30 minutos. Luego ensartar las tiras en los pinchos de madera haciendo zig zag.

3Calentamos la parrilla 5 minutos previos, luego añadimos una cucharada de aceite de oliva y cocinamos los pinchos durante 5 minutos por cada lado.

4Retiramos del fuego, adicionando un poco más del aliño y espolvoreamos con las semillas de sésamo, ¡Sirve y disfruta!

Ingredientes

2 Pechugas de pollo.

2 Cucharadas soperas de salsa de soja.

5 Cucharadas soperas de miel.

Semillas de sésamo.

Zumo de limón.

Aceite de oliva extra virgen.

Especias al gusto (canela, comino, pimienta negra).

00:00

Leave A Comment