Pollo a la naranja

  

noviembre 18, 2017

Pasos

1Ponga el pollo en una sartén y sofríalo con la cebolla, el ajo picado, sal y pimienta. Rociar con el jugo de naranja y dejar reposar un rato.

2Vierta el aceite de oliva en una sartén, calentarlo y añadir el pollo, revolver y cocinar a fuego lento.

3Verter la cerveza, llevar a ebullición, agregar la cebolla y el agua caliente. Cocinar lentamente con la sartén tapada durante unos 25 minutos.

4Servir con pasta o arroz y decorar con naranja cortada en medias lunas, la salsa y el perejil.

Ingredientes

1 kg de muslos de pollo

Jugo de 1 naranja

1 cebolla picada

2 dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva

Pimienta recién molida

1 taza de cerveza

1 cuch. de agua caliente

Perejil para adornar

1 naranja para decorar

00:00

Leave A Comment