POLLO AHUMADO

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diciembre 21, 2016

La cantidad de los ingredientes varia dependiendo de las personas que vayan a comer.

Directions

1En un sartén seco, añadimos el arroz crudo, los clavos de olor, el tomillo deshidratado y las hojas de laurel.

2Colocamos una rejilla sobre éste y cocinamos a fuego medio hasta que empiece a salir humo y tapamos.

3Aparte, vamos sazonando la pechuga con el ajo, sal y pimienta al gusto y un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue a la rejilla.

4Colocamos la pechuga en la rejilla y volvemos a tapar para que el humo no se salga. Ahumamos por ambos lados durante 15 minutos.

5Luego, retiramos la pechuga, apagamos el fuego y pre-calentamos el horno a 180ºC.

6Horneamos la pechuga de pollo durante unos 10 minutos, hasta que esté completamente dorada.

7La sacamos del horno y servimos acompañada de una ensalada fresca.

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