Pollo al limón

  

mayo 9, 2018

Pasos

1Cortar las pechugas en 4 trozos cada una, quitarles la grasa y salpimentar.

2Batir los huevos en un tazón pequeño. Rebozar las pechugas en harina, luego en huevo y seguidamente en pan rallado. Luego freír unos 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.

3En una cacerola pequeña añadir el zumo de los 4 limones, el azúcar y un poquito de agua. Llevar a fuego lento y remover hasta reduzca a la mitad (10 minutos aproximadamente)

4Mezclar en un bol pequeño la maizena y una cucharadita de agua, hasta que esté bien disuelta.

5Añadir la mezcla anterior a la cacerola que está al fuego con el zumo de limón y remover para que espese la salsa.

6Colocar el pollo en un plato (cortado en trozos pequeños, si es de su gusto), y bañar con la salsa.

7Adornar con las rodajas de limón

Ingredientes

2 pechugas de pollo

Pan rallado

2 huevos

Harina para rebozar

4 limones

100 gr de azúcar

1 cucharadita de maicena

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