RECETA CON CARNE MOLIDA 100% MAGRA

  

julio 22, 2016

Disfruta de una fácil, sencilla y deliciosa carne molida. Te enseñamos una opción para que disfrutes y sorprendas a tus amigos y familia.

Recuerda que La mayor parte de los ingredientes lo consigues en nuestros puntos de venta- Carnes y Carnes Santa Cruz.

¡Ahora sí, manos a la obra!

Pasos

1Luego de adobar la carne déjala reposar unos 30 minutos, ponle un poco de sal. Calienta poco aceite en un caldero y cocina la carne a fuego bajo removiendo con frecuencia, debe quedar jugosa.

2Agrega los aliños licuados y remueve muy bien, toque de salsa de soja y corrige la sal. Cocina unos 10 minutos y retira del fuego, la carne debe estar jugosa.

3En una refractaria engrasada, colocas la carne y aplánala. Seguidamente el puré cremoso y extiende cubriendo bien la superficie. Suficiente queso y trocitos de mantequilla, al horno pre calentado en 250° C hasta dorar, y listo.

Ingredientes

250 g de carne molida.

2 papas medianas en puré cremoso.

1 Cebolla y ajo picadito, orégano seco y pizca de sal para adobar la carne.

1 cebollino, puerro y celery. Cebolla, pimentón rojo suficiente y ají. dulce.

1 Aceite, salsa de soja y sal.

1 Queso parmesano o pecorino rallado. Trocitos de mantequilla.

00:00

Leave A Comment