Disfruta de una fácil, sencilla y deliciosa carne molida. Te enseñamos una opción para que disfrutes y sorprendas a tus amigos y familia.
Recuerda que La mayor parte de los ingredientes lo consigues en nuestros puntos de venta- Carnes y Carnes Santa Cruz.
¡Ahora sí, manos a la obra!
Pasos
1Luego de adobar la carne déjala reposar unos 30 minutos, ponle un poco de sal. Calienta poco aceite en un caldero y cocina la carne a fuego bajo removiendo con frecuencia, debe quedar jugosa.
2Agrega los aliños licuados y remueve muy bien, toque de salsa de soja y corrige la sal. Cocina unos 10 minutos y retira del fuego, la carne debe estar jugosa.
3En una refractaria engrasada, colocas la carne y aplánala. Seguidamente el puré cremoso y extiende cubriendo bien la superficie. Suficiente queso y trocitos de mantequilla, al horno pre calentado en 250° C hasta dorar, y listo.
Ingredientes
250 gde carne molida.
2 papas medianas en puré cremoso.
1 Cebolla y ajo picadito, orégano seco y pizca de sal para adobar la carne.
1 cebollino, puerro y celery. Cebolla, pimentón rojo suficiente y ají. dulce.
1 Aceite, salsa de soja y sal.
1 Queso parmesano o pecorino rallado. Trocitos de mantequilla.
Leave A Comment