Róbalo apanado

  

febrero 27, 2018

Pasos

1Secar con un limpión los filetes de pescado y adobar con el limón, el vinagre y el estragón. Dejar conservar por una hora.

2Aparte mezclar la harina de trigo con sal y pimienta. Colocar en platos separados la harina condimentada, los huevos batidos y la miga de pan.

3Tomar cada filete, pasarlo por la harina condimentada hacer una ligera presión con las manos, pasar por el huevo y terminar con la miga de pan. Colocar en un plato y llevar a la nevera por media hora o más.

4Freír en aceite caliente hasta que el apanado esté dorado.

5Servir con rodajas de limón y ensaladas al gusto.

Ingredientes

filetes de róbalo.

cucharadita de jugo de limón.

cucharadita de vinagre.

cucharadita de estragón.

huevos batidos.

de harina de trigo con sal y pimienta al gusto.

taza de miga de pan y aceite para freír.

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