Steak Mostaza

  

agosto 18, 2017

Receta para 6 porciones
Preparación 5 minutos / Cocción 25 minutos

Pasos

1Debemos adobar la carne con el caldo de carne y la pimienta, al menos con 2 horas de anticipación.

2Para sellar los steaks los freímos a fuego fuerte por ambos lados.

3Luego retiramos la carne de la sartén y vertimos el caldo y la harina, revolvemos bien y colamos la salsa.

4Colocamos de nuevo la carne en la sartén y le agregamos la salsa y dejamos conservar.

5Para preparar la salsa de mostaza batimos las yemas de huevo con el vinagre en una olla al baño maría, cuando la mezcla esté caliente agregamos la mostaza y la mantequilla poco a poco. Debemos remover constantemente la salsa y cuando esté espesa la retiramos del fuego y la sazonamos con la sal y la pimienta.

6Servimos caliente y podemos acompañar con puré de papa.

Ingredientes

6 Tajadas de lomo de res gruesas

1 taza de caldo de carne

½ cucharada de harina

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

8 cucharaditas de mostaza

200 gramos de mantequilla

2 yemas de huevo

2 cucharaditas de vinagre

Sal y Pimienta al gusto

00:00

Leave A Comment