TILAPIA APANADA CON SALSA TÁRTARA

  

marzo 25, 2017

Preparación, para cuatro personas

Pasos

1Sazonamos con sal y pimienta al gusto, nuestra Tilapia por ambos lados.

2Una vez sazonado, vamos a apanar: pasamos cada filete de Tilapia primero por harina sacudiendo el exceso, luego por el huevo y finalmente por las migas de pan.

3En un sartén, vamos a calentar 2-3 cm de aceite a fuego medio y una vez caliente, agregamos los filetes de pescado uno por uno.

4Los dejamos freír por unos 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y crujientes.

5Retiramos, y escurrimos sobre una fuente con papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.

6¡Y listo! servimos, acompañados de salsa tártara al gusto y alguna ensalada fresca de preferencia.

Ingredientes

1/3 taza de harina sin polvo de hornear

2 huevos ligeramente batidos

2 tazas de migas de pan de molde 
blanco molidas

Sal y pimienta

4 filetes de tilapia

Aceite para freír

Salsa tártara para acompañar (al gusto)

00:00

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