Politica de privacidad

Politica de privacidad

En cumplimiento a la ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos  personalesy el Decreto 1377 de 2013 

CARNES SANTACRUZ S.A.S 
N.I.T 900326452-0 
Dirección Calle 4 # 2 – 21, Malambo 
Correo electrónico: Juridica@carnessantacruz.co 
Malambo, Atlántico. 

CARNES SANTACRUZ es la responsable del tratamiento de sus datos en este  sitio web y demás aplicaciones móviles, email, textos u otros mensajes  electrónicos. Siendo los mecanismos que usamos seguros y confidenciales,  que garantizan el acceso indeseado por partes de terceras personas. 

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la web son necesarios para  la prestación de un servicio optimo al usuario. En caso de que el usuario no  facilite los datos solicitados, CARNES SANTACRUZ no garantiza que la  información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades. 

¿QUÉ TIPO DE DATOS RECOPILA CARNES SANTACRUZ A TRAVÉS DE SU  WEB? 

CARNES SANTACRUZ garantiza la protección de la privacidad de los datos que  nos suministra a través de la página web www.carnessantacruz.co y demás  aplicaciones móviles como emails, textos, u otros mensajes electrónicos entre  tu y nuestra web. Para registrarte en nuestra pagina web, deberás suministrar  

información personal la cual puede incluir datos como tu nombre completo,  fecha de nacimiento, ocupación, email, teléfono, dirección para envío de  correspondencia, así como también información relacionada con tu tarjeta de  crédito, ciudad y país de residencia, detalles de tu pedido, acerca de tu  conexión a internet, del equipo que usas para acceder a la web y registros de  uso. También solicitamos la fecha de nacimiento con el fin de impedir que se  registren en nuestra página web y demás aplicaciones móviles menores de  trece (13) años de edad. Esta política de privacidad no aplica para información 

recogida por cualquier otra web o aplicación móvil operada por terceros,  incluyendo cualquier aplicación o contenido (publicidad) que este enlazado o  accesible desde nuestra web. 

¿CÓMO UTILIZA CARNES SANTACRUZ LOS DATOS PERSONALES  RECOGIDOS? 

La información que recogemos y que nos suministras, o la que recogemos de  manera automática mediante el sistema de información mientras estas  navegando en nuestra página web, la usamos para mejorar la experiencia de  compra, y con siguientes fines: 

• Procesar sus pedidos en línea, incluido el envío de correos electrónicos  y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío. • Mejorar la experiencia del usuario. 

• Gestionar llamadas y contactos en general. 

¿CON QUIEN COMPARTE CARNES SANTACRUZ LOS DATOS PERSONALES  RECOGIDOS? 

CARNES SANTACRUZ podrá intercambiar información con terceros a efectos de  protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. A su vez, estos  terceros se comprometen a cumplir con lo dispuesto en el presente  documento para el manejo de sus datos. En nuestro sitio web, contamos con  proveedores de servicios y prestadores de datos encargados de los servicios  de alojamiento de sistemas y mantenimiento de las redes, análisis, aplicativos  para toma de pedidos, pagos y transacciones, logística de envío, entre otros,  quienes podrán acceder a tu información de datos personales para garantizar  la debida prestación del servicio. Todos los prestadores de servicios deberán  cumplir con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. 

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS RESPECTO AL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES? 

En cumplimiento de lo dispuesto en la normatividad vigente aplicable al tratamiento de datos personales, como usuario, se te reconocen los derechos

de acceso, rectificación, cancelación y oposición al manejo de tus datos personales. 

A continuación, se hace una breve descripción de lo que cada uno de ellos significa: 

– Cancelación: facultad que tiene el titular de los datos personales de poder solicitar ante el responsable del tratamiento de sus datos personales, la cancelación o supresión de un dato que resulte innecesario o no para la finalidad con la que inicialmente fue suministrado. El material publicitario, de oferta, descuentos, y en general todo aquel contenido que es enviado por e mail a todos nuestros usuarios, consta de la opción para cancelar la recepción de tal contenido, en el evento en que así el usuario lo requiera. De igual manera, si deseas retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, puedes escribir al correo electrónico: Juridica@carnessantacruz.co 

– Oposición: facultad que tiene el titular de la información de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposición legal o por vulnerar intereses generales superiores al interés particular. 

– Acceso: facultad que tiene el titular de los datos de obtener toda la información respecto de sus propios datos personales, bien sea de manera parcial o completa, de conocer el tratamiento aplicado a los mismos, su finalidad, y las diferentes bases de datos en las que estos son almacenados, así como también de conocer acerca de la transferencia de datos o revelación de información, sea autorizada o no. 

– Rectificación: facultad que tiene el titular de la información de modificar aquellos datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes. Podrás pedir la corrección, la adición, la eliminación o el bloqueo de tus datos personales. 

Información de contacto: Si tienes alguna inquietud relativa al tratamiento de sus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros. 

Dirección Calle 4 # 2 – 21| Malambo, Atlántico | Correo electrónico: Atencionalcliente@carnessantacruz.co