ALBÓNDIGAS

  

agosto 13, 2018

Ingredientes

Carne molida de res o ternera (500 gr)

Medio vaso de leche

1 Ajo

1 cebolla finamente picada

Perejil al gusto

1 Huevo

100 gramos de migas de pan

1 cucharada sopera de harina de trigo

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

1 copa de vino blanco

Caldo de carne

Tomate frito

1 hoja de Laurel

Mantequilla al gusto

Indicaciones

1Lleva la carne a un bol grande y mezcla los ingredientes, primero la miga de pan mojada en leche y un ajo finamente picado. A continuación agrégale perejil, un huevo, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien y arma las albóndigas.

2Después de armar las albóndigas pásalas por un poco de harina y llévalas a cocinar con cebolla finamente picada, vino, caldo de carne y salsa de tomate frito previamente preparada.

3Finalmente agrégale la mantequilla y la hoja de laurel. Deja cocinar por 20 minutos a fuego lento y listo.

4Sirve tus albóndigas con los acompañantes que prefieras.

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