Alitas BBQ

  

septiembre 5, 2019

Ingredientes

5 dientes de ajo.

1 kg de alitas de pollo.

1 cebolla blanca (60 g).

Sal y pimienta (al gusto).

1/4 taza de agua (60 ml).

Aceite de oliva (al gusto).

60 ml de miel de abeja.

2 cucharadas de mostaza (20 g).

1 cucharada de mantequilla (10 g).

1/4 de taza de salsa de tomate (125 g).

2 cucharadas de azúcar moreno (10 g).

Indicaciones

1Pica la cebolla y los dientes de ajo muy finamente.

2En una sartén, coloca la mantequilla y un poco de aceite de oliva, si lo deseas. Vierte la cebolla y ajos picados y saltéalos a fuego medio.

3Una vez que la cebolla y el ajo estén doraditos, agrega todos los demás ingredientes, con excepción de las alitas, la sal y pimienta. Remueve constantemente.

4Cocina esta preparación durante 20 minutos hasta que la salsa se reduzca y espese.

5Prepara una bandeja para horno y organiza en ella las alitas de pollo. Agrega un poco de sal y pimienta por ambos lados.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *