Carne de Pescado
febrero 15, 2018
500 gramos de Camarones precocidos
1 cubo de caldo de gallina
1 cucharadita de adobo completo
4 tazas de agua
2 tazas de arroz
200 gramos de Alverjas desgranadas
250 gramos de granos de mazorca
1 pimentón rojo
50 mililitros de aceite de girasol o de oliva
1 ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto
1En una olla mediana poner el agua, el ajo y sazonar con sal y pimienta.
2Añadir el arroz, con el resto de los ingredientes y mezclar bien. Excepto los camarones.
3Dejar cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz seque bien.
4Luego añadir los camarones y revolver cuidadosamente.
5Se puede acompañar con ensalada verde, cebolla roja y salsa de aguacate.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre
Correo electrónico
Web