Carne de Pescado
abril 3, 2018
4 tazas de arroz
1 kilo de lisa
6 cucharadas de aceite
1 zanahoria picada
500 gramos de papas picadas
2 tomates picados
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
200 gramos de habichuelas verdes picadas
8 tazas de agua
2 cubos de concentrado de gallina
Sal al gusto
1Soasar ligeramente el pescado para sacarle toda la carne con cuidado de que no tenga espinas.
2A continuación, calentar la mitad del aceite en una cacerola grande y sofreír todas las verduras.
3Agregar el pescado y rehogar.
4Seguidamente, añadir el agua y, cuando comience a hervir, incorporar el arroz, el concentrado de gallina y un poquito de sal.
5Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, hasta que se seque y servir caliente.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre
Correo electrónico
Web