Arroz criollo

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marzo 20, 2018

Ingredientes

100 g de arroz

1 pechuga de pollo

200 g de jamón ahumado

3 tomates

2 langostinos

1 cebolla

1 tallo de apio

1 pimiento verde

2 cebolletas

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de orégano

5 hojas de salvia fresca

4 cucharadas de perejil

3 dl de caldo de pollo y 1 dl de aceite.

Indicaciones

1Calienta el aceite en una cazuela y dora el pollo cortado en dados con el jamón. Cuando haya tomado color, retíralo y resérvalo. Sofríe en este aceite la cebolla, el apio y el pimiento, todo picado.

2Añade la cebolleta en rodajas, el ajo picado, el laurel, el tomillo, el orégano, la salvia y la mitad del perejil. Dóralo todo durante 5 minutos sin dejar de revolver. Agrega los tomates pelados y picados. Añadir el arroz.

3Incorpora el caldo y cocínalo a fuego lento unos 20 minutos. Añade los langostinos previamente cocidos, el pollo y el jamón. Revuelve con el arroz. Espolvorea con el resto del perejil y sírvelo caliente.

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