Carne de Aves, Carne de Cerdo
enero 12, 2021
3 tazas de arroz blanco
1 cucharada de aceite vegetal
2 huevos
1 taza de reíces chinas
1 taza de cebollín cortado en bastones de ½ cm
3 cucharadas de cebolla blanca rallada
1 taza de pollo rostizado sin hueso
1 taza de camarón previamente cocido
1 pernil de cerdo picado en cubos
1/4 de taza de salsa de soya
1En un sate´n grande a fuego alto poner el aceite con la cebolla y cicinarla moviendola costantemente por 1 minuto
2Agregar 1 solo huevo batido y cicnar por 30 segundos tratando de evitar cúmulos grandes de huevo
3Agregar el arroz y saltear
4Agregar las proteínas y seguir salteando
5Agregar la salsa soya y saltear
6Agregar los brotes y raíces reservando un poco para decorar encima
7Fritar el huevo sobrante y servir encima con la yema blandita
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre
Correo electrónico
Web