

BUÑUELOS CASEROS
diciembre 12, 2020
Ingredientes
citas online php3 tazas de queso molido
citas online php1 ½ taza de harina de maíz
citas online php2 huevos batidos
citas online php1 cucharadita de azúcar
citas online php¼ taza de leche
citas online phpAceite
Indicaciones
1Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa suave, uniforme.¿ y sin grumos. No es necesario que uses batidora, con la mano lo puedes hacer fácilmente.
2Agregar en el recipiente donde vas a fritar los buñuelos (que debe ser una sartén honda) suficiente aceite para cubrirlos. Pon a calentar el aceite y mientras tanto hacemos los buñuelos.
3Hacer bolitas con la masa del tamaño que prefieras, eso sí, déjalas del mismo tamaño posible para que su cocción sea uniforme.
4Una vez el aceite ya esté bien caliente, agregar los buñuelos suavemente, dándoles vueltas cuidadosamente para no dañarlos y luego espera que crezcan y doren. Para poner los buñuelos dentro del aceite lo mejor es usar una cuchara para que los puedas soltar con suavidad y no los termines tirando.
5Sacarlos y retirar el exceso de grasa con papel absorbente de cocina y listo, disfruta de esta exquisita receta. Los buñuelos se puede comer calientes o fríos, depende de cada persona.