BUÑUELOS DE FRIJOL CABECITA NEGRA

enero 28, 2017

Ingredientes para 12 buñuelos

Ingredientes

1 1/2 tazas de frijoles de cabecita negra, remojados en agua.

2 huevos

2 cucharadas de fécula de maíz o maicena

Sal y pimienta, al gusto

2 cucharadas de azúcar

Aceite

Indicaciones

1Deja en remojo los fríjoles desde la noche anterior.

2Escúrrelos y muele en un molino o procesador de alimentos.

3Retira las cáscaras que se desprendan, cuela los fríjoles y repite la operación de molido.

4Agrega los huevos, la maicena o la fécula de maíz, junto con la sal y el azúcar.

5Amasa hasta obtener una pasta homogénea y esponjosa.

6Pon a calentar suficiente aceite y vierte una cucharada de masa cuando esté bien caliente. fríe hasta que los buñuelitos se inflen y estén dorados.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *