Indicaciones

1Corta la cabeza de los camarones y pélalos, pero déjales la cola y reserva sus cáscaras y patas.

2Mete las cáscaras y patas de camarón junto con las pimientas en una bolsita de manta de cielo y coloca ésta dentro de una olla junto con el vino y té de limón. Tapa y hierve durante 5 minutos.

3Añade los camarones y consomé de camarón y hierve hasta que los camarones cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego, desecha el líquido y reserva los camarones.

4Salsa de mango:

5Licúa 1 1/2 tazas de la pulpa de mango junto con el limón, vinagre, pimienta y adobo de chipotle hasta obtener una salsa homogénea.

6Cuela, regresa a la licuadora y añade el aceite de oliva.

7Licúa a velocidad baja hasta tener una mezcla espesa con la consistencia de mayonesa.

8Sirve los camarones sobre la mayonesa.

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