

Indicaciones
1Corta la cabeza de los camarones y pélalos, pero déjales la cola y reserva sus cáscaras y patas.
2Mete las cáscaras y patas de camarón junto con las pimientas en una bolsita de manta de cielo y coloca ésta dentro de una olla junto con el vino y té de limón. Tapa y hierve durante 5 minutos.
3Añade los camarones y consomé de camarón y hierve hasta que los camarones cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego, desecha el líquido y reserva los camarones.
4Salsa de mango:
5Licúa 1 1/2 tazas de la pulpa de mango junto con el limón, vinagre, pimienta y adobo de chipotle hasta obtener una salsa homogénea.
6Cuela, regresa a la licuadora y añade el aceite de oliva.
7Licúa a velocidad baja hasta tener una mezcla espesa con la consistencia de mayonesa.
8Sirve los camarones sobre la mayonesa.